Jumat, 03 Mei 2013

Film Korea yang Sukses Menguras Air Mata !!! Nangis deres, So Sweet, Romantis, Sedih.. Good Packaging

Hi gals.. Kali ini aku mau share tentang fil korea yang sukses menguras air mataku.. hikss #tarikingus #jorok wkwkwk
sumpah beberapa judul film yang mau aku share ke kalian ini bener-bener sedih, menguras air mata, romanris, so sweet.. arghhh semuanyaa deh. Very complete packaging..
Film korea ceritanya ko bisa sampe mengharukan kayak gini.. hhiks hikksss..
jempol buat para producernya, para penulisnyaa.. sukses membuat film yang berkualitas..!
Lets strat !

1. Wedding Dress


   
bener" dari menit awal sampai akhir buat aku ga berhenti untuk mengucurkan air mata. Bercerita tentang seorang anak dan Ibu. disini diceritakan bahwa sang anak tinggal bersama ibunya, ayahnya sudah meninggal. Ibunya adalah seorang designer baju pengantin tiap hari dia sibuk kerja, anaknya yang terbiasa ditinggal oleh ibunya menjadi jauh dari sang ibu. Hingga pada suatu saat sang ibu divonis mengidap kanker. Ibunya berusaha yang terbaik agar sisa hidupnya dihabiskan bersama sang anak. awalnya sang anak malah bertingkah cuek kepada sang ibu tetapi setelah mengetahui bahwa ibunya terkena kanker ia kemudian berubah menjadi anak yang baik dan berusaha memenuhi keinginan ibunya salah satunya melihat ia bermain balet.
Kisahnya sangat mengharukan ketika seorang anak yang masih kecil berusaha untuk membahagiakan sang ibu.
VERY RECOMMENDED !!! 

2. A Moment To Remember



Film ini aku tonton karena rekomendasi dari temenku. katanya filmnya sedih dan so sweet banget. hari itu juga langsung aku copy filmnya dan malamnya aku tonton di kos sendirian #biarmenghayatilebihdalam alahhh hahaa. 
capcus malam harinya aku tonton dan sukses menguras air mataku, filmya so sweet, romantis bangettt... aw awwww pengen punya suami kayak gituuu... -w-
Ceritanya tentang sepasang suami istri, sang istri mempunyai suatu penyakit alzheimer yaitu penyakit pikun. didalam cerita sang istri bahkan tak mengiingat sang suami malah mengingat mantan pacarnya... jlebbb banget kalau aku yang jadi suaminya.. tapi sang suami dengan sabar dan tegar menghadapinya. ketika sadar telah menyakiti perasaan suaminya sendiri, ia pergi meninggalkan suaminya. sang suami tetap dan terus mencari sang istri.
Film yang mengharukan sekaliii... hiksssssssss 


3. Only You


Diperankan oleh Han Hyo Joo yeyyyy !!! (Salah satu aktris fav.ku) ^w^
disini Hyojoo unnie berperan sebagai wanita buta ttetapi kebutaannya tidak menghalangi berbagai aktivitasnya. dia jatuh cinta dan berpacaran dengan seorang petinju. singkat cerita mereka hidup bersama dan berbahagia. tetapi tibatiba sang lelaki menghilang demi untuk hyo joo.. ia mencari uang untuk mengembalikan penglihatan hyo joo..
Film ini sangat penuh dengan pengorbanan, kasih sayang, cinta.. so sweet banget deh pokonya.. nyesel yang belum nonton film ini.. VERY RECOMMENDED pokonya !


Kali ini cukup 3 film yang aku share ke kalian.. next post bakal lebih banyak lagii.. so stay tuned ya gals. 
Thanks for reading ^^
hope you enjoy it
kalau ada film lain yang recommend jangan sungkan" buat tinggalin komen yaa ^w^

Lovu you gals... mumumu :*

9 komentar:

  1. Okee next time bakal di tonton.. masuk ke waiting list.. makasii yaa komennya ^^

    BalasHapus
  2. "i give my first love to you"
    film ini juga sangat mengharukan :)

    BalasHapus
  3. tiga-tiga wes tak tonton...semuanya kereennnn...

    BalasHapus
  4. @syamratul oke deh itu kalau ga salah film jepang kan ya? :D

    @teti iya nih.. keren banget emang.. ^..^

    BalasHapus
  5. always (only you) yg saya suka dari ketiga film diatas,pengorbanan si cowok untuk menyembuhkan kebutaan kekasihnya yg membuat dia sendiri menjadi cacat,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan emang pengorbanannya dikasih jempol deh ^^

      Hapus
  6. Ketiganya aku udah nonton.. Mau nambahin aja yang bikin aku mewek2:
    - Humming : intinya kita baru merasa kehilangan begitu dia gak ada di sisi kita.. (ceileee)
    - Hearty Paws : kesetiaan anjing sm majikannya
    - My 11th Mother : anak sm ibu tiri yg kesebelas.. (aku suka banget film kasih sayang anak ortu, sm kaya wedding dress jg)
    - Hello ghost : diawal kirain film lawak, begitu smpe akhir mewek
    - Harmony : kisah dipenjara wanita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi sis rekomendasinya ^^
      iya hearty paws aku kelupaan emang itu sedih banget :"(
      my 11th mother dan harmony belum tak tonton next time bakalan nyari filmnya deh ^^
      hello ghost kemaren baru nton setengah gara2 keganggu :3

      Oh iya sis ad tambahan niih. Miracle in Cell No 7 itu film sumpah sedih bangetttt rekomen buat ditonton

      Hapus